Сколько женщине нужно белья?

Сколько женщине нужно белья?

Сколько женщине нужно белья?
Этот вопрос нам, как профессионалам данной тематики, задают довольно часто. И, к сожалению, многие женщины, настолько себя не любят и не ценят, что  нижнее белье считают чем то совершенно ненужным и даже обременительным и расточительным. Это в корне неверное убеждение!
Милые женщины! Пересмотрите свой бельевой гардероб: без жалости выбрасывайте все старое, полинявшее, застиранное, с вытянувшимися бретелями, вылезшими косточками, взятое с расчётом «я похудею», или оставленное «еще на даче сгодится», выбрасывайте все, что вас не украшает! Формируйте свой бельевой гардероб, благодаря которому, Вы будете выглядеть более подтянуто, чувствовать себя желанной!
Сколько комплектов белья должно быть в гардеробе современной женщины? Стилисты расходятся в цифрах от 4 до 11 единиц бюстгальтеров. Однако белье – это одежда сугубо интимная, и только вам решать, что и в каком количестве вам нужно. Я могу рекомендовать, как составить оптимальный гардероб без лишних затрат.
Во-первых,  приобретите бюстгальтер телесного цвета. Благодаря тому, что основной цвет белья сливается с тоном кожи, белье будет совершенно незаметно под  светлой одеждой.  Во-вторых, обязательной покупкой станет черный бюстгальтер – повседневная универсальная модель под темные  вещи. Третьей покупкой обязательно должен стать нарядный красивый комплект. Я понимаю, что многие живут в эконом режиме, и тратить на красивое нижнее белье, считают расточительством, однако это не правильно. Именно такие незначительные детали как раз и делают женщину женщиной. Любая из нас хочет быть «обаятельной и привлекательной». Далеко не последняя роль в этом случае отводится предметам нижнего белья. Четвертым бюстгальтером должен стать домашний – наиболее удобная для вас модель, имеющая в составе хлопок или натуральные волокна. И  к каждому бюстгальтеру должно быть по 2-3 подходящих трусиков, не считая хлопковых для сна.
Бюстгальтер правильно носить один день, затем давать на следующий день ему отдых – для восстановления полотна и стирать можно на второй - четвертый раз такого ношения. То есть, от четырех до восьми дней можно проносить бюстгальтер, не одевая при этом его каждый день.  Минимальное количество бюстгальтеров в гардеробе - это четыре.
Таким образом, милые женщины, вы формируете бельевой гардероб исходя из Вашего гардероба верхней одежды и Ваших пристрастий. Минимум  - четыре бюстгальтера, а больше – сколько душе угодно! Без хорошего и грамотно подобранного нижнего белья нет идеального образа, поэтому не экономьте на нем и носите с удовольствием!